02:42 

А.

Туа Эхтер
zdej se
С благодарностью за все.


Мрзд щедро ко мне этим летом. Оно подарило мне встречу, о которой я просила больше года: я до сих пор не верю в то, что это все было. Нет, серьезно - сидр и Мальборо в доме твоих родителей, который выглядит так, словно они тебя похоронили лет пять назад и никак не могут с этим смириться; Альстер в подвальном баре на Просвещения поздей ночью; все эти безумные перемещения по городу с чемоданом наперевес? Точно было? Нет, у меня есть свидетели, я точно знаю, что это было в реальности, но, как и в первые два раза, никак не могу поверить в то, что ты на самом деле существуешь.
Твое "кшк" - как раньше! - вновь и вновь пронизывает меня тем самым ощущением духовного родства, которое не покидает меня с марта прошлого года.

Я говорила, что если - когда-нибудь - ты скажешь, что нуждаешься во мне, я приеду, что бы не происходило в мире вокруг.
Я приехала. И дело даже не в том, что я хотела увидеть тебя - хотя и в этом тоже. Я знаю, что ты никогда не воспользуешься этим просто так. Я безо всех этих чертовых мессенджеров знаю, когда ты мне пишешь.
Не скажешь. Не приеду.
Надеюсь, что осенью найдется время, чтобы представить вас друг другу - еще, впрочем, я очень хочу познакомиться с Таней, надеюсь, она меня не узнает. Я хочу знать, что ты в надежных руках. Я знаю, насколько ты вырос за это время и чертовски горжусь тобой, хороший мой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ruined

главная